Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Zapisane w:
1. autor: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Теория систем массового обслуживания
od: Шапошников, А. В., i wsp.
Wydane: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
od: Росляков А. В., i wsp. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
od: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
od: Розенберг В. Я., i wsp. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
od: Фомин Г. П.