Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Na minha lista:
Autor principal: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Теория систем массового обслуживания
por: Шапошников, А. В., et al.
Publicado em: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
por: Росляков А. В., et al. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
por: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
por: Розенберг В. Я., et al. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
por: Фомин Г. П.