Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Сохранить в:
Главный автор: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теория систем массового обслуживания
Автор: Шапошников, А. В., и др.
Опубликовано: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
Автор: Росляков А. В., и др. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
Автор: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
Автор: Розенберг В. Я., и др. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
Автор: Фомин Г. П.