Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Теория систем массового обслуживания
od: Шапошников, А. В., и др.
Izdano: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
od: Росляков А. В., и др. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
od: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
od: Розенберг В. Я., и др. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
od: Фомин Г. П.