Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Теория систем массового обслуживания
av: Шапошников, А. В., et al.
Publicerad: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
av: Росляков А. В., et al. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
av: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
av: Розенберг В. Я., et al. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
av: Фомин Г. П.