Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Збережено в:
Автор: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Теория систем массового обслуживания
за авторством: Шапошников, А. В., та інші
Опубліковано: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
за авторством: Росляков А. В., та інші -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
за авторством: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
за авторством: Розенберг В. Я., та інші -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
за авторством: Фомин Г. П.