Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Сохранить в:
主要作者: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Теория систем массового обслуживания
由: Шапошников, А. В., и др.
出版: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
由: Росляков А. В., и др. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
由: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
由: Розенберг В. Я., и др. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
由: Фомин Г. П.