تخطي إلى المحتوى
توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Слезко, Е. И. Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Слезко, Е. И. Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)

Слезко, Е. И. Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.