توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)
Слезко, Е. И. Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Слезко, Е. И. Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Слезко, Е. И. Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.