Pular para o conteúdo
Citação APA (7ª ed.)

Слезко, Е. И. Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

Citação do estilo Chicago (17ª ed.)

Слезко, Е. И. Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

Citação MLA (8ª ed.)

Слезко, Е. И. Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.