Пропуск в контексте

Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Слезко, Е. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02804nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/138532
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/138532.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология блюд национальной и мировой кухни  |b 2029-04-19 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология блюд национальной и мировой кухни  |e учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания  |f Е. И. Слезко, В. Е. Гапонова, Х. М. Исаев 
700 1 |a Слезко,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Гапонова,   |b В. Е.  |4 070 
701 1 |a Исаев,   |b Х. М.  |4 070 
330 |a Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначено для изучения дисциплины Технология блюд национальной и мировой кухни. 
210 |a Брянск  |c Брянский государственный аграрный университет  |d 2022 
610 1 |a технология блюд 
610 1 |a мировая кухня 
610 1 |a китайская кухня 
610 1 |a японская кухня 
610 1 |a польская кухня 
675 |a 640.44 
686 |a 65.431  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 92 с.