Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Збережено в:
Автор: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Зарубежная кухня
за авторством: Новоженов Ю. М., та інші - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
за авторством: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
за авторством: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
за авторством: Воронина, М. С.