Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Зарубежная кухня
بواسطة: Новоженов Ю. М., وآخرون - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
بواسطة: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
بواسطة: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
بواسطة: Воронина, М. С.