Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Guardat en:
Autor principal: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Зарубежная кухня
per: Новоженов Ю. М., et al. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
per: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
per: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
per: Воронина, М. С.