Ga door naar de inhoud
APA (7e ed.) Bronvermelding

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

Chicago (17e ed.) Bronvermelding

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

MLA (8e ed.) Bronvermelding

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.