Hoppa till innehåll
APA-referens (7:e uppl.)

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

Chicago-referens (17:e uppl.)

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

MLA-referens (8:e uppl.)

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.