İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

MLA (8th ed.) Atıf

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..