Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Стрельцов, В. А. Технология производства яиц и мяса птицы: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.