Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
অনুযায়ী: Мотовилов О. К.
প্রকাশিত: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
অনুযায়ী: Мотовилов О. К.
প্রকাশিত: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Царенко П. П.
প্রকাশিত: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Царенко П. П.
প্রকাশিত: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие