Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Autor: Мотовилов О. К.
Vydáno: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Autor: Мотовилов О. К.
Vydáno: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Autor: Царенко П. П.
Vydáno: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Autor: Царенко П. П.
Vydáno: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие