Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
gan: Мотовилов О. К.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
gan: Мотовилов О. К.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
gan: Царенко П. П.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
gan: Царенко П. П.
Cyhoeddwyd: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие