Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)
Lignende værker
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
af: Мотовилов О. К.
Udgivet: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
af: Мотовилов О. К.
Udgivet: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
af: Царенко П. П.
Udgivet: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
af: Царенко П. П.
Udgivet: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие