Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Tekijä: Мотовилов О. К.
Julkaistu: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Tekijä: Мотовилов О. К.
Julkaistu: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Tekijä: Царенко П. П.
Julkaistu: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Tekijä: Царенко П. П.
Julkaistu: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие