Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2022)
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2022)
Documents similaires
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
par: Мотовилов О. К.
Publié: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
par: Мотовилов О. К.
Publié: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
par: Царенко П. П.
Publié: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
par: Царенко П. П.
Publié: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие