Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
de réir: Мотовилов О. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
de réir: Мотовилов О. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
de réir: Царенко П. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
de réir: Царенко П. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие