Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Gardado en:
Autor Principal: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
por: Мотовилов О. К.
Publicado: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
por: Мотовилов О. К.
Publicado: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
por: Царенко П. П.
Publicado: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
por: Царенко П. П.
Publicado: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие