Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
מאת: Мотовилов О. К.
יצא לאור: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
מאת: Мотовилов О. К.
יצא לאור: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
מאת: Царенко П. П.
יצא לאור: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
מאת: Царенко П. П.
יצא לאור: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие