Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Salvato in:
Autore principale: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
di: Мотовилов О. К.
Pubblicazione: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
di: Мотовилов О. К.
Pubblicazione: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
di: Царенко П. П.
Pubblicazione: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
di: Царенко П. П.
Pubblicazione: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие