Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
保存先:
第一著者: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
著者:: Мотовилов О. К.
出版事項: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
著者:: Мотовилов О. К.
出版事項: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
著者:: Царенко П. П.
出版事項: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
著者:: Царенко П. П.
出版事項: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие