Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
od: Мотовилов О. К.
Izdano: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
od: Мотовилов О. К.
Izdano: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
od: Царенко П. П.
Izdano: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
od: Царенко П. П.
Izdano: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие