Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
av: Мотовилов О. К.
Publicerad: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
av: Мотовилов О. К.
Publicerad: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
av: Царенко П. П.
Publicerad: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
av: Царенко П. П.
Publicerad: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие