Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Kaydedildi:
Yazar: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Yazar:: Мотовилов О. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Yazar:: Мотовилов О. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Yazar:: Царенко П. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Yazar:: Царенко П. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие