Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Збережено в:
Автор: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
за авторством: Мотовилов О. К.
Опубліковано: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
за авторством: Мотовилов О. К.
Опубліковано: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
за авторством: Царенко П. П.
Опубліковано: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
за авторством: Царенко П. П.
Опубліковано: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие