Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Bằng: Мотовилов О. К.
Được phát hành: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Bằng: Мотовилов О. К.
Được phát hành: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Bằng: Царенко П. П.
Được phát hành: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Bằng: Царенко П. П.
Được phát hành: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие