Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Сохранить в:
主要作者: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
由: Мотовилов О. К.
出版: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
由: Мотовилов О. К.
出版: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
由: Царенко П. П.
出版: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
由: Царенко П. П.
出版: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие