Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно- методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой дисциплины «Упаковка и тара в пищевой промышленности» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Тара и упаковка молочных продуктов
Autor: Мамаев А. В.
Vydáno: (2021) -
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
Autor: Мамаев А. В.
Vydáno: (2023) -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
Autor: Мамаев А. В.
Vydáno: (2023) -
Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
Autor: Рябичева А. Е.
Vydáno: (2022)