Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно- методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой дисциплины «Упаковка и тара в пищевой промышленности» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Тара и упаковка молочных продуктов
af: Мамаев А. В.
Udgivet: (2021) -
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
af: Мамаев А. В.
Udgivet: (2023) -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
af: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
af: Мамаев А. В.
Udgivet: (2023) -
Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
af: Рябичева А. Е.
Udgivet: (2022)