Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно- методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой дисциплины «Упаковка и тара в пищевой промышленности» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль...
保存先:
第一著者: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Тара и упаковка молочных продуктов
著者:: Мамаев А. В.
出版事項: (2021) -
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Мамаев А. В.
出版事項: (2023) -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Мамаев А. В.
出版事項: (2023) -
Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
著者:: Рябичева А. Е.
出版事項: (2022)