Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно- методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой дисциплины «Упаковка и тара в пищевой промышленности» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль...
Na minha lista:
Autor principal: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Тара и упаковка молочных продуктов
por: Мамаев А. В.
Publicado em: (2021) -
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
por: Мамаев А. В.
Publicado em: (2023) -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
por: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
por: Мамаев А. В.
Publicado em: (2023) -
Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
por: Рябичева А. Е.
Publicado em: (2022)