Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно- методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой дисциплины «Упаковка и тара в пищевой промышленности» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль...
Збережено в:
Автор: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Тара и упаковка молочных продуктов
за авторством: Мамаев А. В.
Опубліковано: (2021) -
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Мамаев А. В.
Опубліковано: (2023) -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мамаев А. В.
Опубліковано: (2023) -
Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
за авторством: Рябичева А. Е.
Опубліковано: (2022)