Холодильная техника. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Краткий курс лекций по дисциплине «Холодильная техника» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения, очной и заочной формы обучения. Направлен на формиро...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование холодильных сооружений
Автор: Васютович В. В., и др. -
Холодильная техника учебное пособие
Автор: Семикопенко, И. А. -
Холодильная техника. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Автор: Купреенко А. И.
Опубликовано: (2022) -
Холодильная техника и кондицирование воздуха
Автор: Лэнгли Б. К. -
Холодильная техника и технологии учебное пособие
Автор: Носиков, А. А.