Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
LEADER | 05391nam0a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/138893 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/138893.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-4488-2006-9, 978-5-4497-3009-1 | ||
205 | |a Техническое оснащение и организация рабочего места |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2024 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Техническое оснащение и организация рабочего места |e учебник для спо |f Н. А. Бочкарева | |
700 | 1 | |a Бочкарева, |b Н. А. |4 070 | |
330 | |a В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции. Отличительной особенностью издания является наличие в нем многочисленного иллюстративного материала, позволяющего получить визуальное представление об основных видах современного технологического оборудования, применяющегося в общественном питании. Доступно изложенный теоретический материал позволит будущим поварам, пекарям и кондитерам изучить конструктивные особенности, принципы работы и основные условия эксплуатации технологического оборудования с учетом установленных государственных нормативных требований охраны труда; рационально организовывать подготовку своих рабочих мест; обеспечивать эффективную реализацию необходимых технологический операций в целях изготовления высококачественной и востребованной продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Учебник ориентирован на изучение дисциплины «Техническое оснащение и организация рабочего места» студентами, получающими среднее профессиональное образование по профессии «Повар, кондитер», а также может быть полезен в учебном процессе для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по профессии «Пекарь» (в рамках изучения профессиональных модулей «Приготовление теста», «Разделка теста») и профессии «Повар судовой» (в рамках изучение междисциплинарного курса «Оборудование и инвентарь камбуза и провизионных помещений»). Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания. | ||
210 | |a Саратов, Москва |c Профобразование, Ай Пи Ар Медиа |d 2024 | ||
610 | 1 | |a техническое оснащение | |
610 | 1 | |a рабочее место | |
610 | 1 | |a организация работы | |
610 | 1 | |a охрана труда | |
610 | 1 | |a общественное питание | |
675 | |a 641 | ||
686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 387 с. |