Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Бочкарева, Н. А. (070) |
|---|---|
| स्वरूप: | Книга |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
द्वारा: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Лунгу И. Н.
प्रकाशित: (2023) -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Лунгу И. Н.
प्रकाशित: (2025) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
द्वारा: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
द्वारा: Бочкарева, Н. А.