Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
بواسطة: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Лунгу И. Н.
منشور في: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
بواسطة: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
بواسطة: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
بواسطة: Попов, В. М.