Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
অনুযায়ী: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Лунгу И. Н.
প্রকাশিত: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
অনুযায়ী: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
অনুযায়ী: Попов, В. М.