Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Guardat en:
Autor principal: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
per: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
per: Лунгу И. Н.
Publicat: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
per: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
per: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
per: Попов, В. М.