Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
Autor: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Лунгу И. Н.
Vydáno: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Autor: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Autor: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
Autor: Попов, В. М.