Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
gan: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
gan: Лунгу И. Н.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
gan: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
gan: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
gan: Попов, В. М.