Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
af: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
af: Лунгу И. Н.
Udgivet: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
af: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
af: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
af: Попов, В. М.