Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Saved in:
Main Author: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
by: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
by: Лунгу И. Н.
Published: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
by: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
by: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
by: Попов, В. М.