Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Gorde:
Egile nagusia: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
nork: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
nork: Лунгу И. Н.
Argitaratua: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
nork: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
nork: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
nork: Попов, В. М.